• info.bugscode@gmail.com
  • Quick Search:
Minggu, 08 Desember 2019, WIB

Penerimaan Penghargaan dari Pemerintah Kabupaten Pandeglang

Kamis, 28 Mar 2019, 13:27:29 WIB, 58 View kecamatan_angsana07, Kategori : Kecamatan

Tahun ini Kecamatan Angsana diberi Kepercayaan dan dianugerahi sebagai PERINGKAT TERBAIK 1, pada pelaksanaan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Kecamatan (MUSRENBANGKEC) Tahun 2019. Penganugerahan diterima langsung oleh Bpk Camat Angsana Drs. Holil MZ. Dalam kesempatan yang sama Camat Angsana mengucapkan terima kasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Pemerintah Kabupaten Pandeglang, "penghargaan yang diberikan ini merupakan bentuk kerja nyata dan kerja keras yang dilakukan oleh berbagai pihak, khususnya masyarakat Kecamatan Angsana. Dan tidak lepas dari bimbingan serta arahan dari pihak terkait dalam hal ini adalah Pemerintah Kabupaten Pandeglang, yang dipimpin oleh ibu Bupati Pandeglang ibu Hj. Irna Narulita SE,MM dan H. Tanto Warsono Arban, SE.ME." Semoga hal ini menjadi motivasi bagi kami kedepan dalam melaksanakan pemerintahan yang lebih baik. Penghargaan ini merupakan kado manis bagi masyarakat angsana diawal tahun 2019.